Heading

الأخبار والوسائط
أراضي دبي تختار "لا مير" وجهة ثانية لتحدي القطاع العقاري
05 نوفمبر 2017

[دبي – الإمارات العربية المتحدة، 05 نوفمبر 2017] – شاركت الإدارة العليا والموظفون في دائرة الأراضي والأملاك في دبي، بالأسبوع الثاني من (تحدي القطاع  العقاري)، حيث اختارت مشروع "لا مير شاطئ الجميرا" وجهة ثانية لمشاركتها، وذلك في إطار مبادرة "تحدي دبي للياقة" التي أطلقها سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي لحكومة دبي.

وكان سعادة سلطان بطي بن مجرن مدير عام أراضي دبي في مقدمة المشاركين في هذا السباق الذي انطلق صباح اليوم الأحد الموافق للخامس من نوفمبر الجاري، وذلك في تمام الساعة السابعة صباحًا. ولتشجيع مشاركة أكبر عدد من الموظفين، قدمت الدائرة إذنًا رسميًا حتى العاشرة والنصف، مع توفير مواصلات لنقل الموظفين لفعالية المشي من أمام مبنى الدائرة في تمام الساعة السادسة والنصف صباحًا.

وأعرب بن مجرن عن سعادته لإقبال عدد متزايد من المطورين للمشاركة في التحدي ومنها شركة مراس للتطوير العقاري وشركة بن غاطي للتطوير من خلال استجابتهم  لمبادرة  سمو الشيخ حمدان  بن محمد بن  راشد آل مكتوم، والإسهام في الترويج لمعالم المدينة، وإبراز جمال هندستها المعمارية أمام العالم.

ويعد "لا مير" وجهة شاطئية عالمية طورتها شركة "مراس"، وتمتد على شاطئ البحر في منطقة "جميرا 1"، وتوفر بيئة استثنائية الطابع، وتضع مقاييس جديدة عالمياً للوجهات الشاطئية بإطلالاتها الرائعة على الخليج العربي والمناظر الخلابة لأفق دبي الغني بالمعالم البارزة. ويمتد المشروع على مساحة 13,4 مليون قدم مربع بين "بيرل جميرا" و"جميرا باي".

وتجدر الإشارة إلى أن المبادرة تنطلق صباح كل يوم أحد، حيث أقيمت فعاليات اليوم الأول للمبادرة ملاعب الجولف في "عقارات جميرا للغولف"، لتكون نقطة انطلاق التحدي في الأسبوع الأول. ووفرت أراضي دبي كافة سبل النجاح، ونسقت مع شركائها في القطاع العقاري للمشاركة بحماس في هذه الحملة الرياضية التي ستتخذ مسارًا محددًا وفق خريطة تم إعدادها مسبقًا.

-انتهى-

نبذة عن دائرة الاراضي والاملاك في دبي:

تأسست "دائرة الأراضي والأملاك في دبي" في يناير 1960، حيث عملت على تأسيس القطاع العقاري الأهم في الشرق الأوسط وفي العالم. وتقدّم الدائرة خدمات متميزة لجميع المتعاملين في القطاع العقاري وتوفير خدمة متكاملة إلى جانب تطوير التشريعات اللازمة بما يضمن تنظيم القطاع العقاري وتشجيع وإدارة الاستثمار فيه ونشر المعرفة والثقافة العقارية، تسعى دائرة الأراضي والأملاك في دبي لتحقيق الريادة في الأسواق العقارية إقليمياً وعالمياً وذلك من خلال مؤسساتها الفاعلة، وهي: مؤسسة التنظيم العقاري الذراع

التنظيمي ومركز تشجيع وإدارة الاستثمار الذراع الاستثماري ومعهد دبي العقاري الذراع التعليمي ومركز فض المنازعات الإيجارية الذراع القضائي للدائرة.

مركز اتصال مجاني وموحد [8004488]:

تحرص دائرة الأراضي والأملاك في دبي على توفير أفضل الخدمات وباسرع وقت للمتعاملين لضمان راحتهم وسعادتهم، تم تفعيل الرقم الهاتفي المجاني [8004488] لمركز الاتصال الخاص بأراضي دبي. يمكنكم الاستفادة منه في جميع استفساراتكم، سواء كانت تلك المتعلقة بخدمات دائرة الأراضي والأملاك أو المعاملات والإجراءات في مركز فض المنازعات العقارية.