Heading

الأخبار والوسائط
أراضي دبي تطلق "تحدي القطاع العقاري
29 أكتوبر 2017


- مبادرة الدائرة تشازك في "تحدي دبي للياقة" وتسلط الضوء على أبرز المعالم في المدينة -

[دبي – الإمارات العربية المتحدة، 29 أكتوبر 2017] - وجه سعادة سلطان بطي بن مجرن، مدير عام  دائرة الأراضي والأملاك في دبي، بإطلاق (تحدي القطاع  العقاري)، وذلك في إطار مبادرة "تحدي دبي للياقة" التي أطلقها سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي لحكومة دبي.

وتنطلق المبادرة صباح كل يوم أحد، حيث أقيمت فعاليات اليوم الأول للمبادرة بمشاركة سعادة سلطان بطي بن مجرن، وعدد من مديري الدائرة وموظفيها صباح اليوم الأحد الموافق للتاسع والعشرين من أكتوبر الجاري، وذلك في تمام الساعة السابعة صباحًا. وسيتم اختيار معالم مميزة  في القطاع العقاري في دبي أسبوعيًا، ووقع الاختيار على "عقارات جميرا للغولف" لتكون نقطة انطلاق التحدي في الأسبوع الأول.

واختارت أراضي دبي ملاعب الجولف في "عقارات جميرا للغولف"، الوجهة ذات المستوى العالمي والتي تقوم بتطوير مجمعات سكنية ومرافق ترفيهية راقية في وسط ملعبين ضمن الأفضل في العالم مؤهلين للبطولات العالمية، بحيث توفر تجربة معيشية فريدة في قلب دبي الجديدة. 

وقال سعادة سلطان بطي بن مجرن، مدير عام دائرة الأراضي والأملاك في دبي: "لقد أراد القطاع العقاري المشاركة  بشكل فعال في  مبادرة  سمو الشيخ حمدان  بن محمد بن  راشد آل مكتوم، من خلال حشد أكبر عدد من موظفي اراضي دبي والعاملين في القطاع العقاري. وحرصًا منّا على تحقيق المزيد من الأهداف، وفي مقدمتها الترويج لمعالم المدينة، وإبراز الجانب الجمالي للهندسة المعمارية التي تتسم بها دبي، فقد عمدنا إلى اختيار أحد المعالم الشهيرة في المدينة كل أسبوع، لتكون منطلقًا لتحدي المشي. إننا نهيب بكافة الشركات ذات الصلة بالقطاع العقارية المشاركة بشكل فاعل في هذا التحدي، للتأكيد على تطور مدينتنا وازدهارها كواحدة من أسعد المدن وأجمل الوجهات العقارية في العالم".

وتجدر الإشارة إلى أن أراضي دبي وفرت كافة سبل النجاح لهذه المبادرة، حيت بدأت بالتنسيق مع شركائها في القطاع العقاري للمشاركة بحماس في هذه الحملة الرياضية التي ستتخذ مسارًا محددًا وفق خريطة تم إعدادها مسبقًا، كما وفرت الحافلات لنقل الموظفين، لتنطلق في تمام الساعة السادسة والنصف من صباح كل يوم أحد.

-انتهى-

نبذة عن دائرة الاراضي والاملاك في دبي:

تأسست "دائرة الأراضي والأملاك في دبي" في يناير 1960، حيث عملت على تأسيس القطاع العقاري الأهم في الشرق الأوسط وفي العالم. وتقدّم الدائرة خدمات متميزة لجميع المتعاملين في القطاع العقاري وتوفير خدمة متكاملة إلى جانب تطوير التشريعات اللازمة بما يضمن تنظيم القطاع العقاري وتشجيع وإدارة الاستثمار فيه ونشر المعرفة والثقافة العقارية، تسعى دائرة الأراضي والأملاك في دبي لتحقيق الريادة في الأسواق العقارية إقليمياً وعالمياً وذلك من خلال مؤسساتها الفاعلة، وهي: مؤسسة التنظيم العقاري الذراع

التنظيمي ومركز تشجيع وإدارة الاستثمار الذراع الاستثماري ومعهد دبي العقاري الذراع التعليمي ومركز فض المنازعات الإيجارية الذراع القضائي للدائرة.

مركز اتصال مجاني وموحد [8004488]:

تحرص دائرة الأراضي والأملاك في دبي على توفير أفضل الخدمات وباسرع وقت للمتعاملين لضمان راحتهم وسعادتهم، تم تفعيل الرقم الهاتفي المجاني [8004488] لمركز الاتصال الخاص بأراضي دبي. يمكنكم الاستفادة منه في جميع استفساراتكم، سواء كانت تلك المتعلقة بخدمات دائرة الأراضي والأملاك أو المعاملات والإجراءات في مركز فض المنازعات العقارية.